保存桌面

信息通信技术与政策

首页 > 期刊订阅 > 信息通信技术与政策
期刊订阅
QKDINGYUE
期刊名称:信息通信技术与政策RCCSE(B+)(2020第六版)
  • 主办单位:中国信息通信研究院
  • 国内刊号:CN 11-2977/TN
  • 国际刊号:ISSN 1008-9217
  • 出刊周期:月刊
  • 级别:RCCSE(B+)(2020第六版)
我的订阅 在线订阅

《信息通信技术与政策》(月刊)创刊于1975年,2018年更为现刊名,由中国信息通信研究院主办,是集技术性、实用性、前瞻性的电信网网络技术月刊。本刊所在单位通信标准研究所(原传输所RITT)承担的“支撑政府、服务企业”任务的广泛性和大量的科研成果,以及国内外技术实力强大的通信公司的大力支持,使《电信网技术》拥有强大的稿源基地,实力雄厚的作者队伍,为读者提供既有前瞻指导性又有实用性的优秀文稿奠定了坚实的基础。在宣贯电信网技术标准以及推介通信公司综合解决方案、宣传优质通信产品、架设运营企业及设备企业供需之间信息桥梁等方面办出了业界公认的特色。 主要栏目:专题、专家论坛、产业与政策、发展策略、泰尔检测、产品与技术方案。
期刊档案